inspirasi Journey Lucuk travelling

My Visual Diary About Our Singapore Trip

Jadi, 24-27 Mei 2017 kemarin, untuk pertama kalinya gue berlibur ke luar negeri. Karena impian untuk melihat aurora secara langsung di Finland kejauhan (baca: kemahalan) buat gue yang masih jelata, jadi kita jalan-jalan ke Singapur.

1426861545-2a0n-twc-aa-to-taz-jpg
Mungkin nanti, minimal gue photoshopin diri gue dulu di picture ini. Ceritanya lagi ke sana ._. (Source pic)

Gue memang lumayan penasan sama negara yang katanya sangat teratur dan memiliki sistem yang rapih ini. Karena gue seneng liat yang rapih-rapih, sistem, something yang teratur dan ganteng, jadi gue cabs ke Singapur deh. Azek.

Kali ini gue ditemani oleh dua sahabat yang sepertinya kasyan karena gue gak pernah ke luar negeri. Jadi mereka mau nemenin sekalian liburan. Kedua orang yang gak mau diekspose ini adalah Faza Meonk dan Aditya Suryadarma (PENYEBUTAN DI BLOG GUE SEBAGAI BENTUK PEMBALASAN UNTUK PARA LELAKI YANG TAK MAU DIEKSPOSE, KARENA SELAMA 4 HARI DI SANA GUE DIKERJAIN SAMPE BUTSU TAPI SHENANG TAPI SHEDIH).

Anyway gue seneng bisa liburan sama mereka.



Tadinya gue pengen fotoin semua activity di sana. Cuman gak jadi ah. Karena malah banyak moment yang gue pengen nikmati sendiri, nggak mau terganggu oleh kamera. Jadi gue akan share visual diary gue selama di sana, walau sebelumnya ada beberapa picture yang sudah gue share di akun Instagram gue. Visual diary ini gue buat untuk mengingatkan diri gue akan moment berharga ini. Enjoy!

Wajah tak suka diexpose. Kasyan

 

Sempet kepisah sama mereka karena ketinggalan MRT





🌻☺️🤝😼😄

7 comments on “My Visual Diary About Our Singapore Trip

  1. Seru banget!. Jadi pengen ke museum itu. Jadi ini liburan pertama setelah berapa tahun kerja terus, Jo? wkwk

    Like

  2. Diana Betts

    Thanks for sharing Jojo! so cool to see Singapore from a different lenses altogether. Saya hidup di Singapore 10 tahun tapi rasanya semua yg saya lihat di vidual diary ini semuanya unik dan baru:-). Semoga jalan2 selanjutnya bias ke Brisbane nanti saya rela deh jadi korban. Good luck ya

    Like

  3. faza meonk

    faaaakkk

    Like

Leave a Reply to Diana Betts Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: