inspirasi musik Thinking

VIDEO MUSIK YANG BIKIN TERLENA #2

Setelah dulu pernah ngepost Video Musik yang Bikin Terlena #1, sekarang mau bagi-bagi lagu lagi ah.

Bisa buat nemenin kerja di hari nanggung (besok tanggal merah), referensi baru, up to you!

Kalau ada lagu seru, tambahin di comment ya!

5 comments on “VIDEO MUSIK YANG BIKIN TERLENA #2

  1. gua juga nambahin ah, semua ada di youtube. the lumineers – sleep on the floor (ini clipnya asli keren, plotnya bagus). fazerdaze – lucky girl (this shall be every girl’s moodbooster on monday, trust me). cigarettes after sex – flash (ini belom ada klipnya tapi udah beredar lyrical videonya di youtube, lo bakal terlena as fuck dengernya). lol

    Like

  2. Nambahin lagi ah. List yang ini agak-agak ga umum buat publik, tapi masih acceptable (buat gw sih hahaha)

    Breakbot – One Out Of Two
    Breakbot – Get Lost
    Breakbot – Baby I’m Yours
    Flight Facilities – Foreign Language
    Flight Facilities – I Didn’t Believe
    Daft Punk – Something about us
    Daft Punk – Instant Crush
    Maria Takeuchi – Plastic Love
    Gorillaz – Feel Good Inc.
    Guy Mitchell – Heartache by the number
    a-ha – Take On Me
    Console Warriors – Jitterblood
    ABBA – Dancing Queen
    Cole Porter by Anything Goes
    Nick Cave & The Bad Seeds – Red Right Hand
    Arctic Monkeys – Red Right Hand
    Bob Crosby and the Bobcats – Dear Hearts And Gentle People
    Yoko Kanno – Pulse
    Yoko Kanno & Origa – Inner Universe
    Radiohead – Paranoid Android
    Radiohead – karma Police
    Yoshida Brothers – Ibuki
    Red Hot Chili Peppers – The Zephyr Song
    Princess Mononoke OST- Legend of Ashitaka
    Spirited Away OST – Reprise/Again
    Porco Rosso OST – The Bygone Days.
    Tales of Earthsea OST – Teru no Uta
    Arctic Monkeys – I Wanna Be Yours
    The Ink Spots – Into Each Life Some Rain Must Fall (feat. Ella Fritzgerald)
    Billy Joel – Piano man
    Miki Matsubara – Stay with me
    Dewa 19 – Cukup Siti Nurbaya (biarpun AD sekarang uda ga waras, dulu lagu mereka bagus banget loh haha)
    The Police – Every Little Thing She Does Is Magic
    Midge Ure – The Man Who Sold The World

    Liked by 1 person

Leave a Reply to Raf Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: