Fenomena Ucapan: HBD WYATB

Birthday Cat
Cie yang kalo friendlistnya di Facebook ulang tahun, langsung ketik di wallnya, “HBD WYATB.” Meaningfull banget ^^ Oke lah ya, yang penting udah ucapin. Belom tentu kenal juga.
Kera sakti.jpg
Emang kita berada di zaman digital di mana banyak sarana untuk membantu kita berkomunikasi dengan cepat. Zamannya Sun Go Kong, lu mau ke barat aja kudu selangkah demi selangkah buat bisa nyampe, belum ada Tesla.
Kissenger
Sebelum tahun 90-an, LDR (long distance relationship) lebih menantang karena belum ada Skype, email, Whatsapp dst. Sekarang jangankan apps buat chatting, udah ada Kissenger, hardware yang ngasih lo experience berciuman dengan partner dari jarak jauh. No komen pak. (Source)

Lanjutkan membaca “Fenomena Ucapan: HBD WYATB”

Fenomena Ucapan: HBD WYATB