Sticky post

Pengen Air Asia Rujuk Sama OTA #Part 2

Sebelumnya gue beropini melalui artikel Pengen Air Asia Rujuk Sama OTA, dan setelah akhir-akhir ini lebih mikirin deadline kerjaan yang memaksa gue bekerja bagai quda, tiba-tiba gue cukup terusik setelah nonton video dari Kumparan ini.   Anyway, sebelum gue menjabarkan opini pribadi gue, rada bingung sih. Kan Air Asia hilang di Tiket.com, Traveloka, Pegipegi.com, dan geng OTA lainnya, kok perasaan gue cuma dengar pernyataan Air Asia … Continue reading Pengen Air Asia Rujuk Sama OTA #Part 2

Sticky post

Pengen Air Asia Rujuk Sama OTA

Seperti yang udah diberitain beberapa media akhir-akhir ini, Air Asia nggak jualin tiketnya lagi di OTA (Online Travel Agent) seperti Traveloka, Tiket.com, Pegipegi.com, Blibli.com dst.

Apapun sebabnya, gue sebagai konsumen lumayan syedih. Secara gue fakir promo banget. Bukanya gue bilang Air Asia nggak ada promo (nggak tau ya), tapi kalau di OTA, gue merasa dapet benefit lebih seperti bisa langsung compare harga sama maskapai lain. Dan lagi, udah habbit sehari-hari terlalu nyaman dimudahkan oleh OTA yang ngasih gue banyak pilihan dalam satu platform. Continue reading “Pengen Air Asia Rujuk Sama OTA”